Астана
+7-775-000-71-60
Астана, ул.Жубанова 24а
   info@smn.kz
Возврат деталей    *    Условия по заказу аналогов    *    Гарантийный случай


     Обращаем Ваше внимание, что интернет платформа является не продавцом автозапчастей, а информационно-логистическим центром, оказывающим услуги по подбору и проценке автозапчастей с тысяч международных складов, а также их доставке. Таким образом ТОО Saiman Auto не несет ответственности за ошибочно заказанные детали клиентом, а также за детали (включая аксессуары, шины, диски и другие авто товары), потребность в которых у клиента пропала в процессе (или после) исполнения заказа. 
     
     Заказ автозапчастей является самостоятельным выбором клиента и факт покупки начинается с момента размещения заказа и внесения 100% предоплаты, а следовательно и срок возможного возврата, по вышеописанным причинам, отсчитывается с момента размещения и оплаты заказа.

     Исключением правил являются заказы, с нарушением условий (не соответствует качество товара, согласно договора Оферты и правил возврата по гарантии, не соответствует выбранному клиентом брэнду детали, а также явным признакам дефекта, обнаруженным при получении товара клиентом, в срок не позднее одного дня с момента получения товара).

     Гарантийные и рекламационные случаи возврата описаны в договоре оферты, размещенной на сайте (на странице регистрации нового клиента).

     Также просим помнить, что менеджеры интернет-портала всегда помогают в подборе автозапчастей, ссылаясь на оригинальный каталог. И, соответственно, предложенная деталь, соответствует оригиналу (то есть производителю автомобиля). Все иные предложения (в том числе аналоги, дубликаты и т.д.), отображаемые на сайте в момент проценки, являются автоматической базой подбора возможных сходств по результатам поиска. Такой подбор называется кроссом. Ответственность за кроссируемые детали (аналоги) несет заказчик (покупатель).

     В случае, когда деталь (см.выше) не соответствует заказанной (по брэнду производителя), а также имеет явные дефекты, выявленные в течение одного дня с момента получения товара клиентом, (или иных индивидуальных случаях), товар может быть принят, а заказчику возвращены средства в течение одних суток (если иное не оговорено в договоре оферты).